Штаб Народного губернатора

ОСТАЛОСЬ ДВА МЕСЯЦА ДО ГУБЕРНАТОРСКИХ ВЫБОРОВ

А это значит, что каждый день на счету. Очень важно именно сейчас поддержать инициативу по избранию народного губернатора на сайте 2020.golos29.ru

Для регистрации Олега Мандрыкина, выдвинутого на губернаторские выборы коалицией «СТОП-ШИЕС» и поддержанного партией «Яблоко» (процедура самовыдвижения законом не предусмотрена), команда народного губернатора собирает подписи муниципальных депутатов.

Если вы до сих пор не переговорили с депутатом своего избирательного округа, но знаете его и владеете контактами, то сделайте это как можно скорее. Если вы не знаете, кто ваш депутат, обратитесь в Коалицию, мы вам подскажем.

Также народному губернатору нужна поддержка жителей Архангельской области, не обладающих полномочиями депутата. Мы собираем подписи под электронной петицией за честные и справедливые выборы. Чем больше людей будут готовы отстаивать своё право на волеизъявление, тем легче мы добьёмся желаемых целей.

Поделитесь этим видео с теми, кто вам дорог. Борьба за Шиес показала, что региональная власть не готова считаться с мнением северян, поэтому мы должны её сменить.

Олег Мандрыкин

Олег Мандрыкин

Дата рождения: 20.11.1968. Место рождения: г. Ташкент. С 1985 года проживает в г. Северодвинске Архангельской области. Образование: высшее, филиал Ленинградского кораблестроительного института — «СевмашВТУЗ» в г. Северодвинске, специальность «Оборудование и технология сварочного производства», 1994 г. Женат. Взрослая дочь. Участник общественного движения «Чистый Север 29». Шесть лет отработал на Судостроительном предприятии «Звёздочка» сварщиком. Два года отслужил в армии. С 1998 индивидуальный предприниматель — риэлторские услуги. Агентство недвижимости «Вариант», генеральный директор. Увлечения: дайвинг, горные лыжи, автопутешествия. Беспартийный.