Штаб Народного губернатора

ВЫ ТОЧНО НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ?

Экобессрочники Вельска посетили торжественный «междусобойчик» районных депутатов и администрации. Выясняли у депутатов, какова цена их подписи и суперлояльности в предвыборных манёврах администрации.

Почти все районные депутаты приняли участие в организованном мероприятии, цель которого – не допустить Народного Губернатора до выборов. 16 июня, в отведённое время с 10 до 12 депутаты по распорядку сходили к нотариусу и заполнили подписные листы с предложенными кандидатурами.

Таким образом региональные организаторы данного действия пытаются технически лишить возможности Народного Губернатора поучаствовать в выборах, а жителям области сделать свой выбор. Ведь в избирком кандидату нужно представить всего около 200 подписей депутатов из более чем 2000 действующих сейчас в АО и НАО. Поэтому нет никакой необходимости собирать подписи всех районных депутатов. Любому кандидату достаточно 2-3 подписей представителя каждого районного или городского совета. Остальные подписи не будут использованы по назначению, т.е. попросту не будут представлены в избирательную комиссию. Зачем тогда они нужны? Только чтобы не достались другому кандидату. Понимают ли это районные депутаты?

Ни один «народный избранник» из 15 выборных депутатов не советовался со своими избирателями, кому из кандидатов оказать поддержку. Нужны нам такие «избранники»?

Надеемся, что среди вельских депутатов все же найдется тот, кто поддержит Народного Губернатора. Мы верим, что такой депутат есть!

Ольга Елсакова

Ольга Елсакова

Комментировать