Штаб Народного губернатора

Поддержите Олега Мандрыкина!

Я, Золотилова Екатерина, член партии Единая Россия с 2005 года.

По роду моей деятелности мне часто приходится решать различные вопросы, преимущественно социальные, медицинские, и по защите прав инвалидов и ветеранов труда.

В сентябре 2020 года предстоят выборы в губернаторы Архангельской области. Я ознакомилась со списком кандидатур и приняла своё решение, как член партии Единая Россия, поддержать Народного кандидата на выборы губернатора Архангельской области — Мандрыкина Олега Анатольевича.

Для того, чтобы Коалиция могла зарегистрировать кандидата, нужно собрать 8% голосов действующих депутатов.

Уважаемые депутаты и главы муниципальных образований Архангельской области
и Ненецкого автономного округа (независимо от какой партии)! Обращаюсь с просьбой — поддержать народного кандидата на выборы губернатора Архангельской области Мандрыкина Олега Анатольевича.

Я ничего не имею против партии ЕДИНАЯ РОССИЯ.

Я в ней состою! Принадлежность к той или иной партии не должна влиять наш выбор.

Уважаемые депутаты, мы с вами избраны народом, поэтому должны служить ему и учитывать его мнение в любых наших действиях и при принятиии важнейших для всех нас решений.

Я сделала сделала свой выбор в поддержку кандидата на выборы губернатора Архангельской области — Мандрыкина Олега Анатольевича, человека, которому, считаю, можно доверить будущее Архангельской области, её развитие.

Екатерина Золотилова

Екатерина Золотилова

Комментировать