Штаб Народного губернатора

Мандрыкин — наш кандидат!

В сентябре 2020 года будет решаться судьба Архангельской области минимум на 4 года!
Да, кто не знал, — губернатора у нас всё ещё выбирают, а не назначают.

Много слышу разных мнений по поводу: голосовать или нет и, если голосовать, то за кого. В связи с этим решил написать свои мысли и прояснить ситуацию тем, кто не в теме:

  1. Голосовать обязательно идти нужно, по крайней мере тем людям, которые ощущают себя более разумными, чем овощи. «Уже давно всё решено» — эта мысль очень удобна действующей власти для удержания этой самой власти в своих руках и, чем меньше будет явка, тем им выгоднее!
  2. Всем, кому небезразлична судьба региона, очень важно быть в числе наблюдателей и фиксировать все возможные нарушения, участвовать в подсчёте голосов.
  3. Голосовать за «народного кандидата», так как кто музыку заказывает, тот и танцует. Наш кандидат — Олег Мандрыкин (самовыдвиженцам в губернаторы дорога закрыта, поэтому партия Яблоко любезно согласилась предоставить возможность Олегу Анатольевичу выдвигаться от них). Если заказывать опять будут те же самые, что и сейчас, то улучшений ждать неоткуда. Если побеждает «народный кандидат», то спрашивать с него будет минимум вся Коалиция «СТОП-ШИЕС», а это более 30 общественных организаций региона и тысячи людей.
  4. Областное собрание депутатов, а равно партия власти, сами себе увеличили предвыборный фонд в два раза, а значит денег на пиар жалеть не будут. Почему? Боятся проиграть народному кандидату, и это обоснованно.
  5. «Центр» будет продвигать основного кандидата и несколько запасных. Как я понимаю, Цыбульский — основной, а Шевелев — запасной (может, будут и другие). Надеюсь, все понимают, что у Цыбульского и Шевелева один начальник, только у Шевелева задача быть антагонистом Цыбульскому и забрать часть протестного электората? Это мы и видим в его действиях.
  6. Сейчас не время морщиться и выискивать недостатки у Олега Мандрыкина! Грязи на него сейчас прольётся столько, что любому из нас не унести! В конце концов, Олег Мандрыкин — это не один человек, а большая команда неравнодушных земляков.
  7. Народных кандидатов было трое, Коалиция «СТОП-ШИЕС» приняла решение о едином кандидате. Олег Мандрыкин — народный губернатор!

И напоследок: сейчас самое время откинуть в стороны наши разногласия, убеждения и выбрать своего губернатора, пусть не самого профессионального технократа, как Орлов, не самого красивого, как Цыбульский, но порядочного и радеющего за свой край человека! По моему убеждению таковым является Олег Мандрыкин.

Это ведь наше болото, и пора ему расцвести!

Александр Пантюхин

Александр Пантюхин

Участник Штаба Народного губернатора.

Комментировать