Штаб Народного губернатора

ДВЕ БЕДЫ В РОССИИ — ДУРАКИ И ДОРОГИ!

Проходят века, но со словами классика трудно поспорить. Особенно когда в очередной раз видишь, как вместе со снегом сходит недавно уложенный асфальт.

Несмотря на то, что объёмы дорожного строительства в области увеличились, качество дорожного покрытия не выдерживает никакой критики. Это приносит не только неудобства, но зачастую является и причиной ДТП. Но выгодно ли дорожным компаниям и нашей местной власти делать дороги качественно? Нет, не выгодно. Ведь если сделать хорошо и из качественного материала, — как можно будет вновь осваивать бюджетные деньги, — наши с вами деньги?

Вот и выходит, что качественные дороги хороши только для населения, больше это никому не нужно. Эту и многие другие проблемы региона обсуждали на прошедшей неделе в штабе народных кандидатов на выборы губернатора Архангельской области, выдвинутых на съезде межрегиональной коалиции «СТОП-ШИЕС». Их решение должно найти своё отражение в Программе народного губернатора, разработкой которой сейчас занимается штаб.

Людям безусловно уже надоели десятилетиями нерешаемые в области проблемы. И очень многие понимают, что начинать надо именно со смены власти, которая из года в год демонстрирует неспособность и нежелание решать насущные региональные вопросы. Ведь помимо строительства московского мусорного могильника на Шиесе и проводимой грабительской региональной мусорной реформы их накопилось действительно очень много.

Команда народных кандидатов в губернаторы не сомневается: если мы справимся с первой бедой — дураками и лицемерами во власти, — мы решим и все остальные!

Сергей Илюхин

Сергей Илюхин

Дата рождения: 21.02.1971. Место рождения: пос. Сомово Воронежской области. Специалист 314-го военного представительства на ОАО «ЦС «Звёздочка». Проживает в г. Северодвинске Архангельской области. Образование: Высшее военно-морское инженерное училище, Санкт-Петербург, 1993 г. Женат, двое детей. Участник экологического движения «Чистый Север 29». Капитан 2 ранга запаса. Беспартийный.

Комментировать