Штаб Народного губернатора

ОБ ОТСТАВКЕ ОРЛОВА

Это событие, которого реально ждала вся область уже полтора года. Я думаю, что это grand-событие для всех жителей, и особенно это большое событие для всех активистов, которые на протяжении полутора лет не просто ждали этого события, а активно его добивались. Потому что к какому-то моменту, к сожалению, действующий губернатор утратил доверие своего населения, и его поддержка на уровне жителей области была минимальна.

Поэтому для всех, кто боролся за то, чтобы губернатор ушёл в отставку, и для многих людей, это момент, с которым они связывают надежды на изменение своей жизни в лучшую сторону. Активисты при этом понимают, что назначенный временно исполняющий обязанности губернатора всё равно будет вынужден решить те задачи, из-за которых в регионе возник кризис, а именно: закрыть ввоз московского мусора, полностью реформировать введённую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами, вернуть демократические права обществу, наладить диалог с людьми. Также необходимо вернуть выборы глав муниципалитетов, тем самым восстановить структуру управления и, прежде всего, систему доверия между населением и исполнительной властью нашего региона.

Олег Мандрыкин

Олег Мандрыкин

Дата рождения: 20.11.1968. Место рождения: г. Ташкент. С 1985 года проживает в г. Северодвинске Архангельской области. Образование: высшее, филиал Ленинградского кораблестроительного института — «СевмашВТУЗ» в г. Северодвинске, специальность «Оборудование и технология сварочного производства», 1994 г. Женат. Взрослая дочь. Участник общественного движения «Чистый Север 29». Шесть лет отработал на Судостроительном предприятии «Звёздочка» сварщиком. Два года отслужил в армии. С 1998 индивидуальный предприниматель — риэлторские услуги. Агентство недвижимости «Вариант», генеральный директор. Увлечения: дайвинг, горные лыжи, автопутешествия. Беспартийный.

Комментировать